К дню свадьбы

Роман Синюков
Они росли, учились вместе в школе,
Он может тайно был в неё влюблён,
Она же чаще думала о Коле,
Роман был этим обделён.

Он хулиганил и немного шкодил,
Украдкой её фото продавал,
А по ночам с другими колобродил,
О Леночке он даже не мечтал.

Так шли года, Роман забыл Елену,
Елена же не думала о нём,
Одно другому шло на смену,
Горели чувства и мечты огнём.

По-разному бывало, много было,
Устали люди порознь где-то жить
И вдруг, внезапно всё внутри заныло,
И начали былое ворошить.

Ведь жизнь есть жизнь и коль угодно Богу,
Чтоб вместе были радостно они…
Любимые всегда найдут дорогу
В любую непогоду и в любые дни.

Так и Роман нашёл свою Елену,
А может быть она его нашла,
А может к счастью, как на сцену,
Они пошли в познании тепла!
2018 г.