О Любви в грубой форме

Дмитрий Манфред Пушкарь
Любовь - это сила притяжения
Внимания к Интересу
Желания к Воплощению

Внимание - это энергия духовного мира
Интерес - это энергия физического мира
их симбиоз - это акт Любви

Желание - это энергия духовного мира
Воплощение - это энергия физического мира
их симбиоз - это акт Любви

результатом является выброс прекрасных энергий и в физический и в духовный мир
это может быть творение, изобретение, открытие, новый человек в физическом мире
это может быть эйфория, благоденствие, просвещение, спасение, чудо в духовном мире

результат - это так же их симбиоз
Любовь следует искать в себе
(14.04.24.)