Напоролись

Феликс Чуйков
Раньше были луки,
Раньше были стрелы,
А теперь для муки –
Дроны и обстрелы.

Раньше были годы,
Раньше было время,
А теперь уроды
Метят прямо в темя.

На горе – усадьбы,
Под горой – лачуги.
Господа – на свадьбе,
На погосте – слуги.

Феликс Чуйков

13 апреля 2024 года

https://
m
.vz
.ru/
news/
2024/
2/
16/
1253840
.html


Спрут

Дело у Империи такое:
Дружбы нет ни с кем и нет покоя,
Поутру мешки купюр встают,
Журналистам новости суют,
А народ покорною скотиной
Молча спину гнёт под хворостиной...
..............................................
Как похабны русские слова:
"Вновь воюют Киев и Москва".

Феликс Чуйков

25 ноября 2021 года