О чьем-то взгляде горячо мечтаем...

Лина Венская
О чьем-то взгляде горячо мечтаем,
А получив, мы близко к сердцу принимаем...
О чьем-то слове месяцами вспоминаем,
Его значение мучительно гадаем...

А чьи-то чувства мы не замечаем
И так упорно мы кого-то отвергаем,
И слишком поздно (мы наверно) понимаем,
Что долю тех, кого страданьям подвергаем,
Мы слишком хорошо, до боли знаем.

2015