Омрачение ложью

Александр Лукин 3
Омрачение ложью
Обольщение силой
Погруженье в безбожье
Ты как будто живой
Но уже у могилы

Привыкание к яду
Побуждение к лести
Приближение к аду
Ты как будто живой
Но уже «груз 200»

Шаг и ты за чертой
Там где бесы и черти
Ты как будто живой
Что осталось тебе
Приглашение к смерти

09.45
14.04.2024