вот стоит черно-желтый чувак

Сергей Муценко Избранное
у него  всесто  пись  кавардак

и  у него  вместо  писька  мальчон7ка

маленький  такая  собаченка

на  коленъки  стеблистые  я  прямо  стал

размочил  его  твордая  плоть

вылакаа  отсосала  и  за  руку  поблагодарил

и  пошел  там  где  жил  и  любила  себя  я 

врой  кака  любиал  любилась  не  на  люб


а  на большо  прибаальшая  балкона 

сиделая  голы  девченика 

а  всесто  пися  у  нея  был  собачонка

дырявый  башкою  поехала  в  Га8кры  галъченка

а  яй  йей  сыраять 

пися  красивую  мять

в  попу  одуванчиками  и  сарафанчиками

финтифлюшками  и  подущками   чтобы

очень  все  было  красиво  очень  красиво  вот  так


а  в  большее  я никонда  никуму  не  пошла

сеоа   на  здырбу  посметрела  на  ясно солнышк

запела  песенку  вышла  на  красную  преснь

и  осталася  там  гамки  зевати  и  плащаницы  орати

там  и  осталась  осталася  я  и  вот  так


а  ни как  по другому  не  можна 

можна  калиж  астарожна  отвесттвваоть  мы

на чегото  найти  не  моги

я  не встанешь  не с тойто  ноги 

ничего не  понять ****ь  я  или  копать

сыпат  я  илья  проснуться  вбить  жопу  себя  в  кол

и  запеть 


что  запети  кому

а  откуда  мне знатьпочивать 

и камумне  залупа  сосать  как  не  самомуснесеьеэ


а  выс  госпожа  мои  хрошия 

присаединйсься  ко  мня 
присоединяйся  нам  с  тобой  хорошо  сразу  будет

в 

ни

зги