Девушки, Липки

Евгений Синёв
-Что с вами, листья, чай притомились?
На плечи, девичьи, тихо ложились...
Ветви упругие, дев обнимали,
Липки, листвою, им что-то шептали...
В ушки шептали, как-бы в ракушки,
Ветер погладил, нежно, макушки.
 
В юных красавиц, грех, не влюбиться,
Стан лебединый, крылья-ресницы...
Взгляд благосклонный, лучше медали,
Силы вернёт вам, если устали.
 
Ветви укрыли, девичьи плечи.
Суженый-ряженый, где-то далече...
Шали из листьев, скрыли молодок,
Что в ожидании, радужных сводок,
С липками нынче, так подружились,
Голос и нежность с шелестом слились.
В песню о чувствах, добрых, конечно.
Гладил макушки, им ветер, беспечно.