Вишенка моя

Надежда Дерябина 77
                * * *
Юною невестушкой вишенка
моя
Белою фатою укрылась стать
твоя.
Нежная, красивая в пенных
кружевах.
До чего же милая, просто-
Ах!

Солнышком облитая утром
свежим ранним
Все вокруг наполнено ароматом
пряным
Нарядилась, милая,в платье
подвенечное
Кто ж жених нарЕченный?
Кто ж жених назвАнный?

Иль каштан? Для встречи
зажигает свечи.
Он тебе готовит романтичный
вечер
Для кого же, милая, пьяно-
ароматная.
Солнцем зацелована. Очень-
очень сладкая.

Пчелочка целует каждый
твой цветочек.
Значит, и у нас будет свой
медочек.
И пока есть пчёлы в утренних
садах.
Жизнью будет пОлнится
милая Земля.
Да будет так!!!
14.04.24г