Беспокойство

Андрей Денисенко 4
Дождь заливает кварталы,
Светит уныло фонарь.
Я по проспекту шагаю,
В черную, мокрую даль.

Мгла неизвестностью дышит
Сердце тревожно стучит.
Мне бы дождаться рассвета,
Сбросить усталость с ресниц.

Ночь беспокойством пугает,
Мечется в теле душа.
Как мне тебя не хватает,
Как ты сейчас далека.

05.02.2024