Я смеюсь, когда хочется плакать

Влад Норманн
Я смеюсь, когда хочется плакать,
я молчу, когда хочется, петь
я учусь бесконечно терпеть,
рвать на части души своей мякоть,
ну, а что же мне делать теперь? -
я лежу и гляжу на закрытую дверь,
бог, скажи, как прожить без потерь? -
и мне счастье ты ложкой отмерь...