Он, как ты

Кристина Андреенкова
Его глаза так с твоими похожи
И на лице улыбка твоя
Он продолжение наше с тобой будет
И в нём есть всё,что есть у тебя.

Его улыбка с лица не сходит
Он улыбается нам всегда.
Он дорогое самое лучшее
Он вся вселенная твоя и моя.

Когда ты спишь он тебя разбудит
Так громко крикнет: Папа,я встал!
А ты притворишься,что спишь ещё
И он поцелует так нежно тебя.

Бывает много балуется,знаю...
Но он только в жизнь пришёл
И что хорошее и что плохое
Он всё в сравнение познаёт!