Есть поэтессы пару раз дадут и отвернуться

Вася Труш
И с тем они в поэзии ценней..
Ты к ним пытаешься ещё вернутся..
Взять в третий раз ~ поставив цель

Уж так стараешься.. стихами этак..
Под юбку к ним.. залесть в трусы.
И с тем.. растешь ~ своим поэтом..
Шалея с чудной обрушаясь высоты