Пришла весна и небо голубое

Александра Дар
Пришла весна и небо голубое –
Сияет солнце в лучиках своих.
И дни длиннее. По утрам морозец –
Но, всё равно текут уже ручьи.

Капель звонка. И радость уж на сердце –
И жизнь по - новому уж начали все мы.
И музыка звучит с её приходом –
Безмолвно завывает тут же ветер.

Капель звонка. Журчат ручьи кругом –
Весёлое я слышу щебетанье.
И люди во дворах уже с утра –
И рады дети. Слышу звонкий смех.