Вечер лунный, конь табунный...

Владимир Коротеев
Вечер лунный, конь табунный...
Очертанье снежных гор...
Был и я когда-то юным-
Много лет прошло с тех пор.
Много лет прошло-промчалось,
Горы редко снятся мне:
И сидит на мне усталость,
Как я раньше-на коне...