татьяна

Александр Колобов 3
Я в Удмуртию приехал и подругу навестил.
Жизнь прошла не для успеха мало остается сил.

У подруги кот без яиц и болезней полон дом.
Старость, выцвел весь румянец и дорога с костылём.

Жрёт суставы дрянь болячка воет женщина в постель.
Заорись хоть до уср**ки, кто поможет ей теперь?

Друзья кинули на деньги, кто-то умер не вернуть.
Насчиталася копеек тот кто мог, тот смог обуть.

Хлеб сухой и ипотеки.
Вам спасибо человеки.

Гдеж ты бог, ктоб нам помог?
Полегчало чтоб чуток.

Вроде и не забывает
и с грехом жить не мешает.
Может выгодит судьба
Чуть-чуть раньше до гроба.

Может снова Солнца свет
И любви большой привет.

Внука счастье увидать,
Правнуков по наставлять.

Хоть характер и ершистый,
Да не выживешь пушистой.

Где же господа привет,
Чтобы был в окошке свет.

Сердце полное любви,
На бикрени бигуди.

Вот пока что не понять,
Но приятно так мечтать.

Степановой Татьяне