Я теперь не ботаник

Влад Пиусов
Отзыв на стихотворение Ирины Морозовой - Басовой «Хищница».
http://stihi.ru/2016/11/02/9012

Я в желудке твоём несварённый,
Натерпелся всего и поверь,
Горьким кофем не раз обожжённый ,
Я теперь не ботаник, а зверь.

Я теперь навсегда в твоей ауре,
Не укажешь так просто на дверь.
Отношусь я не к флоре, а к фауне,
И голодный на женщин, как зверь.

Не очки оказались причиной,
А филейка и юный запал.
Женщина - хищница, глаз твой орлиный,
Жертву по слаще всегда выбирал.