Побудка

Валентина Ракогон
Я—амбидекстр.
Я—Человек—Оркестр.
Шью, пою, танцую,
Леплю,
Тексты живописую.
Стихи растираю в краски,
И рисую ими на голых
Деревьях сказки.
Красных Коней Крылатых.
Ангелов на старых стенах.
А ещё Героев Нашего Времени.
Да, я книги рисовала
Когда-то,
Для других Авторов.
Теперь я сама
Вылупилась в Поэта,
И иллюстрирую
Собственные куплеты:)
Про то, что Слово-
Самая лучшая Краска,
Ткань Мироздания, Свет.
И напрасно
Не тратьте время!
Думайте о Нетленном!
Разбудите своего Гения!
Преобразуя тупую материю
В удивительное, новое,
Житиё—Бытиё!
Где всё, что мы создаём,
От Архитектуры до Книги—
Это новые увлекательные
Игры, направленные
На одно:
На строительство Лествицы,
Летящей стрелой в Небесное,
Высоко, Высоко, Высоко!