Лишать гражданства навсегда...

Рафик-Сан
Лишать гражданство  навсегда,
Изгнать предателей из власти!!
Иначе ждёт всех нас беда!
Врагов  оскаленные  пасти

От злобы с дьявольской слюной 
Страну и нас порвут на части,
Проигран  нами будет бой
Так для чего все эти страсти?

Нельзя в страну Иуд впускать
К столь облюбованной кормушке
Сурово надо их карать,
Стране измена, не игрушки.

Чтоб до скончанья жизни века
Везде горел им красный свет!!!
Нет в либерасте человека,,
Души, любви, в нём чести нет!!!

Чтоб отсидев что суд назначет
Метлой на улицах махал
И каждый день страдая плачет
За то что всех нас предавал!!!