Вой на изр

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
из интернета
.
=============
;;Нетаньяху заявил об отражении воздушной атаки Ирана

Также премьер-министр пообещал, что страна и израильский народ одержат победу над своим противником. 

«Мы всё перехватили, мы отбились и вместе мы победим», – написал он в соцсети Х.
==============
.
.
.
ИНТЕРЕСНЫ
ЗАПАДНЫЕ
ИЗРАИЛЬСКИЕ
ТЕХНОЛОГИИ
.
ВНАЧАЛЕ
САМИ
СОЗДАЮТ
СЕБЕ
ВРАГА
.
ПОЗЖЕ
ВОЮЮТ
с САМИМИ же
СОЗДАННЫМ
ВРАГОМ
.
.
.
а
ЗАЧЕМ
СОЗДАВАТЬ
САМИМ
СЕБЕ
ВРАГОВ...
...
.
.
.
14.04.24г.  11-08
.
.
.
.
.