Наверно б женщины не плакали...

Николай Клёпов
               
          ***

Наверно б женщины не плакали,
Когда в семье стоит разлад,
Когда с мужчиной одинаковый
На жизнь благой имели взгляд.
 
Или одновременно думали,
Читая мысли на ходу:
- Иди   ко мне, моя любимая.
Она в ответ: "Уже  иду». 

Всё очень мило, и естественно,
Но, не случится ли  тогда,
Что жизнь покажется нам пресною
Как несолёная еда?

Ведь после ссоры и терпения
Приходит день, приходит час,
Огонь любви, порыв сближения
Так сладостно сжигает нас.

И строится вся жизнь по - новому
До той поры пока тайком
Опять вражда змееголовая
Не заползёт в семейный дом.

         ***