Предложение

Дима Осень
Ты только послушай, что ночь предлагает нам.
Обещала быть лучшей и посещать храм.
Ночь предлагает шум ветра и шорох листвы,
И не души на километры только, лишь мы.

Яркие звезды рассыпались по небосводу,
Луна расстилает нам путь - светом на воду,
Птицы поют ночи любовную оду,
Только в этот миг обретаем свободу.

Опять эта ночь, я не сплю до утра
Ваяю из слов фразы, собирая куплеты.
Наступит рассвет и воцарится пора,
Все куда-то бегут покупают билеты.