Переход к свету

Иоганна Према
Переход к свету, где ничего нет.
Из пустоты рождаются планеты.
Сменяются реальности, эпохи -
Миры рождаются на вдохе.

Я ищу координаты -
Для встречи нового рассвета.
Приближается лето,
Солнце согревает незаметно

На изломе прошлого и будущего,
Будто в море штурмующемся.
К берегам проплывает корабль,
Раскачиваясь между риф и скал.

Я танцую над пропастью,
Балансирую противоположности,
Освобождаюсь от ложного.

Потому что все возможно.