Мандарин

Ольга Левина 6
На Мандарине вновь бои идут,
И с трупами там передозировка,
Приказы как смирительный хомут,
Навязанный дерьмом каким - то ловко.

Там пленные...Несметная толпа,
Ракеты, танки, взрывы и траншеи...
Там суета бессмысленна, глупа,
Там постоять не все за себя смеют.

Солдатами там сбитый самолёт,
Там человеко - враг - живая сила,
Огонь на поражение, вперед...
Бессовестность там разум погасила.

Там призывают рвать, уничтожать,
Там люди - беззащитные мишени,
Их на колени ставить, унижать,
В десятку бить - спонтанное решение.

Там каждый день депрессия, тоска,
Хандра, анабиоз, упадок духа.
Там бог на землю смотрит свысока,
Но к людям милосердие его глухо.

А здесь у нас дуриловский посыл :
Рождаемость должна преобразиться.
А людям белый свет давно не мил,
Так для чего на свет тогда плодиться ?

Чтобы мудак вновь -
снова кликнул : в бой,
В атаку...И невесть какой ценою.
Я б дал кровопролитию отбой,
И не гордился впредь своей страною.