Про западный мир. 51

Виктор Рашитов
Разум зашкалил за объективность?
Лучше соврать? Совершая ошибки?
Западный мир - территория тёмная?
Ведёт себя так - как, психически болен?
Бъётся в истерике, от всевозможностей?
Как применить, кому-нибудь подлость?
В своих выкрутасах, по полной программе,
Стараетесь как то, вредить своей пакостью?
Вы просто - химерность, из пережитков.
В обмане своём - Век средний, так близко?
Творите безумство из странностей всяких?
Вами же правит, бесовское стадо.
В чьих интересах, достоинства ваши?
Из лицемерия; фикции - лажи?
Вы на почётном месте эскорда,
С главным виновником - адского сборища.

Вам внедомёк, что вас охмурили?
Дали вам "блаж" тёмные силы?
И на поверке, вашей судьбы,
Тянет всех вниз - где пламя горит?
Вам это надо - такие условия?
Жариться там, в преисподне "свободной"?
На вечные муки себе обретая?
Не знаете что, есть СВЕТЛЫЕ дали?
В пучину, себя загнали болота.
Сделали общество - звериной породы?
Ведёте себя, как буд-то обкурены?
Дурманом своим,
В предрассудках зажмуренных?

Не видите больше, своих аргументов?
На паперти вы, своих рассуждений?
Заучены фразы, между собою.
Твердите одно, что вы - это норма?
Но ваши дела - как промокашка?
Она лишь пригодна, потдереться однажды.
И выбросить всё, опять на помойку?
Грехи вам мешают, достичь, хоть чего-то?
А так - есть подумать? И взвесить немного?
Чего вы достойны, в примерах пред БОГОМ!
ОН СЛЫШИТ и ВИДИТ, что происходит.

Были когда-то наказаны жители.
Вспомните где, проходили события.
Содомма, Гоморра, исчезли, исторгнуты.
Были разрушены за зло, своё пошлое.
Во многих делах, вред был огромным.
Не думали все о последствиях тоже.
Увязли в тресине грехов сатанизма,
И позволяли себе, так вести себя.

Сколько осталось, вам времени ждать?
Что бы принять, их участь опять?
Мало осталось отрезков в значениях...
Можно одуматься - БОГ МИЛОСЕРДЕН!
Вымолить все, свои пригрешения.
Во всём ПОКАЯНИИ, ПУТЬ - для СПАСЕНИЯ!

                14.04.24

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.