Что случилось?

Елена Малеваная
Уже и не вспомнить, как все это было!
Дверь громко скрипела
У входа в подъезд,
Потом мыла руки и выпало мыло,
А может автобуса скорый отъезд...

Потом все наверно и приключилось,
Там кто-то ругался и громко кричал!
А может тот парень,
Когда дверь закрылась,
Не так убедительно что-то сказал...

А может, был вечер...
И сыпались звезды!
Ну, те, что теряет
Ночной звездопад...
А кто-то увидел, когда шел навстречу,
И поднял случайно,
И взял наугад...

К примеру соседка, вот так проходила
И дальше уже не прошла стороной...
А может, был дождик?
Про дождик забыла!
Все это и стало проблемой большой!

Конечно, я знаю,
Что что-то случилось!
Все это так странно,
А глупо-то как!
Я просто каталась,
В последнем трамвае...
И сразу решила - водитель маньяк!;)