***

Белова Галина
Что пророчат мои уста,
Что является вам с холста -
Умолчу.
Распахнусь белизной листа,
Потому что душа чиста,
И взлечу
Над морями, что глубоки,
Над звездами, что высоки -
В глубь веков.
Крылья промысла так легки,
А наития - далеки
От оков.
Не заслуга, не блажь, не честь -
Ремесло.
Зацепилась благая весть
За крыло.
Эту тяжкую ношу не сбросишь
Пока дышу.
Ты опять меня спросишь,
О чем пишу?