И холод спутник нежити резко пришел

Ариадна55
Если в апреле плюс 21
не спешите радоваться люди
это энтропия -пространство горит
и вы в нем вместе с ним горите
а если как сегодня
резко упала внешняя температура
до плюс 9
это значит всё
вы все  сгорели
холод спутник "смерти" пространства
локального или тотального
уже все равно
я  сенс аж заболела
от такого перепада из тепла
в поле мертвого
резкого холода...

вот гавно..