Тревожусь я душой и сердцем

Михнев Виктор
Тревожусь я душой и сердцем,
В печали денно нахожусь,
Быть может есть у счастья дверца,
Да только видно не гожусь.

Нет, я в унынье не впадаю,
За каждый миг судьбы держусь,
Я в мире скорбном пребываю,
За МИР добра теперь молюсь.

Прошу Всевышнего о вечном,
Нетленном счастии для всех,
В котором слово ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
Равнялось слову ЧЕЛОВЕК.

Я точно знаю так и будет,
В душе у каждого из нас
Искра любви ЛЮБОВЬ разбудит,
Ко СВЕТУ ИСТИНЫ стремясь.