Продружили любовь, прокружили...

Владимир Коротеев
Продружили любовь, покружили,
Просмеялись- в лицо и в рукав:
Мы прожили- как будто не жили,
Тот, кто прав- оказался неправ.

Что ты плачешь? И что же я плачу?
Родники замутились до дна:
Я теперь повернул бы иначе,
Только жизнь, к сожаленью, одна.

И её не разделишь на части,
И её не поставишь в вину:
На двоих нам отмерила счастья,
А мы брали- по одному...