Любовь к уюту

Антонов Валерий
Любовь к уюту в нас воспитывают с детства,
но приключения манят нас с давних пор.
И только лень, это магическое средство,
не позволяет нам покинуть свой комфорт.

Жизнь увлекательна рисковая, живая,
что на цветном экране видим каждый день.
И мы завидуем другим, переживая,
что одолеть не в силах собственную лень.