Нам бы

Ольга Новикова 60
(Памяти Юрия Шатунова)

Нам бы отпустить, да не отпускается
Нам всё забыть , да не забывается
Нам бы песни все допеть, да не получается.
Каждой нотой, строчкой
Голос излучается

Что же нам поделать- то с этою бедою,
Кружит в танце лето ,
осень лист роняя,
Май звенит с тобою…
Словно разлучились мы
Ночью той седою… 

И напомнит Детство нам ,
Голосом, былое…
И не будет средства от щемящей боли ,
Ведь кругом с Ромашками
поле , поле, поле …
Где ты, милый друг наш? …
Не услышим, где ты…
Знаем только то, что
В бронзу он одетый…

Никакой разлукой
Нам не разлучиться .
С нами он по жизни
Легендою промчится.
Был от шоу-Звездности
Он всегда свободный
А в сердцах людей
Останется - Народный!

Нам бы позабыть тебя, да не  забывается ,
Нам бы отпустить, да не получается…

04.04.2024г