Я укушен Россией...

Рита Рам
после разговора с росиянами, живущими заграницей




Укушенных Россией не бывает,
Бывают власти, что тебя гнобят
И щупальцы укусов посылают,
И проникает в душу адский яд...

И глубоко во всё проникнув сердцем,
Мы осознаем, что хранить нельзя
Обиду, что сидит внутри младенца,
Которым до сих пор являюсь я...

Настало время, повзрослев, отречься
От прошлого, что разрушает нас,
Дать пламени прощенья разгореться,
И сделать выбор к лучшему сейчас!