Прд-Срд. Начало Дня - 1

Леонид Андреев-Селижаров
Я знаю, будет
Трудный день.
И потому,
Наверно,

Подняться мне -
Не просто лень,
А тяжко
Непомерно.

Но хоть утраты
И тщета -
Не по плечу,
А тянешь.

Боль, Творчество
И Красота:
Мечта и Явь,
Всё - Тяжесть.