Шоколад

Дедок Николай
Печень дышит на ладан,
Пожалуй, вместо пива - квас.
Зайду тебе за шоколадом
И смерть не разлучит нас.

Колки мои иголки,
Осыплются - брось в окно.
Нарядим с тобою ёлку
И ляжем смотреть кино

Я полюбил навеки
Свет твоих прекрасных глаз.
Зайду тебе за шоколадом
И смерть не разлучит нас.




14.04.2024