Всё в тебе

Юлия Олеговна Гущина
Наперекор программ в судьбе
Я буду знать что всё во мне.

Во мне есть все ответы
На тайные секреты,
Где происходят облака
И как течёт в Земле река,
В артериях - сознание
И в венах -понимание.

~•YG•~