Судьба страны

Гоголева Екатерина 2
Вот Новый год уж на пороге,
Снегопадом кружит зима,
Душа опять болит в тревоге,
Как сложится страны судьба?..

Как долго будет война длиться?..
Потерь всех нам не перечесть...
С экрана смотрят солдат лица,
Страны нашей совесть и честь...

Как долго будут гибнуть люди,
Нивчём невинные дети?..
Как долго нацисты - ублюдки
Теракты вершить будут эти?..