Последняя молитва Бога

Леонардович
Эта третья планета от солнца,
Миллиарды живущих людей.
Жизнь как миг для Творца пронесётся,
Но Любовь во Вселенной важней.

Бог над схваткой времён и событий,
Во Вселенной Творец есть Любовь.
Он не всеми землянами чтимый,
Во вражде проливаем мы кровь.

Свой любовный посыл как молитву
Бог с небес нам землянам послал.
А мы споря, используем силу,
Забывая, что Бог нам сказал.

Бог смотрел на людей из Вселенной
Огорчаясь, качал головой.
Увлекаетесь жизнью вы бренной,
Вам пора заниматься душой.

Он молился за всех нас живущих,
Приобщайтесь к Вселенской любви.
Бог есть путь для землян всех идущих
И томящейся в теле души.

Фото из Yandex.ru