Подражание хокку 22

Ариадна55
-а ты где со своей женой познакомился7
на базаре
она там с ментами дралалась
видимо я дальше пошла

я вчера с МЧСами дралась
требовала прекратить наводнение
в городе моем рисовать
удалось
мчсы прекратили город топить
сколько можно красоваться
на танках своих мчсовских

зря

вышла в плаще замерзла сразу
апрель месяц подлый
то тепло то ледник
ненавижу раннюю весну
за такую погоду
качели епанные
а не весна

только идиоты и идиотки
верят что короли и королевы
это те на ком корона
шапка расшитая бриллиантами
нет
Императра ходит в простой шляпке
и ее никто  из дураков не узнает
но ей подчинено все в мире
а корона ведро с бриллиантами

ей смешна и не идет