Ляды - лады

Дима Осень
Только не влюбляйся в меня, прошу не надо.
А помнишь «хватило бы лишь взгляда»,
Тортик в кафе речного променада?
Ну скажи зачем, какого ляда?

Перебирал гитар аккорды, лады.
Видали парки, скверы, водопады,
В полях, лесах, заснеженных горах,
Встречали рассветы на морях.

Погрязали в серой бытовухе:
Работа, дома, готовка,
Назойливые мысли в ухе,
На завтрак на столе перловка.

Уже 9 лет как к ряду -
Я верен, остаюсь твоему взгляду,
Приду домой и рядом сяду.
Ты - моё противоядие от яду.

Живем мы всем на зло,
Кто ставил на зеро - им не свезло,
Перебираем ляды - лады.
Уж 9 лет, как к ряду.