Прошу! Ко мне не заходи...

Олечка Макарова
на «Не посылай ко мне врагов» (Натали Мишарина)
http://stihi.ru/2020/11/21/1801

Прошу! Ко мне не заходи...
Мне надоели твои бредни!
То объясненья... пишешь мне,
А то, своей, что б* намедни...

... Поставлю в Чёрный Список я,
Коль заходить не перестанешь...
И у тебя таких... кишмя...
- Зачем тогда мне пишешь? Манишь!

Мою страничку обходи,
Пока совсем не разозлилась.
То объясняешься в любви...
Знай! Наша дружба развалилась.

Вот эту б* и выбирай...
- В рот загляни, под хвост и дале...
Свои с ней шашни продолжай...
- Таких мы фраеров? Видали!

Фото. Сплетничают...
14.04.2024 10:29
---