Бушует небо.. Шторм гремучий..

Сергей Биндес
14.04.24
10.26

Бушует небо..Шторм гремучий.
И зонтик, дождик,
водопад..
Шепчу стихи, мороз колючий,
мне б жизнь прожить  не наугад..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру