Антивируса на это нет!

Олег Попов 5
Сегодня давайте с Вами о Дружбе
           поговорим,
О настоящей,давайте всех вокруг
          предупредим!
О том,что настоящая Дружба живёт
        уже многие Века,
Но она не состарилась,до сих пор
          она молода!

Дружба приходит лишь к тем, кто
         умеет любить,
К тем,кто всегда умеет друг друга
            ценить!
Кто умеет дружить, стоит друг за
          друга горой,
Кто всегда поможет,кто не обходит
         беду стороной!

Но есть вирус,который любит всё
    вокруг себя уничтожать,
В том числе и Дружбу,он не может
            понять,
Почему настоящая Дружба,ну очень,
            крепка,
Почему её трудно разрушить,почему
       работа нелегка?

Но кого удалось заразить,его Душу
         покроет Мрак,
Человек изменится в худшую сторону,
     нанесёт много атак...
В трудную минуту он бросит друзей
           навсегда,
Они будут страдать,сразу между ними
       возникнет стена...

Эту стену никому,никогда не удастся
            пробить,
Нельзя будет перелезть,нельзя её
          растопить!

Антивируса на это не было,нет и не
         будет никогда,
Крепкая Дружба даётся не всем, она
            Чиста!

Ребята,давайте друг с другом будем
        крепче дружить,
Праздники, беды не станем стороной
           обходить!
Будем жить радостно, дадим Счастье
             Душе,
Счастливая Душа много хорошего может
      дать и мне и тебе!