Миннур

Деляра Бекмухамедова
Тебе восемнадцать, душа как бутон.,
В котором сокрыто идей миллион.
И в строгом порядке надежды кипят, Храня свои краски и свой аромат.

Нет в этом сомненья, наступит всё в срок:
И радость, и счастье, и первый урок.
Нет страха, нет грусти, откуда им быть?
Страница открыта, есть жажда творить.

Мы ждём, замолкая пред сладостью лет
Раскроется скоро для солнца привет.
Из множества красок он выберет цвет
Сдержи своё слово, даю я совет.