Ночь любви...

Валерий Ваганов 4
Сгорают тихо свечи на столе,
Блестят рубином капли на бокалах.
 Я пред тобой российский шевалье,
 Ты королева в тронных залах.

 Я подношу тебе бокал вина,
 Ты пригубила, мило улыбнулась,
 В окне качнулась полная луна
 И тишина от дремоты очнулась.

 Целую нежно волосы твои.
 Вдыхаю аромат твоих духов,
 Шепчу слова простые о любви,
 Хотя и так понятно всё без слов.

 Ты мне сказала - милый говори,
 От слов твоих становится светлее.
 Светает, тихо гаснут фонари.
 Ты прошептала – обними нежнее.

 Я жадно обнял, стоном взорвалась,
 Ночь уходящая в неведомые дали,
 В единое любовь и страсть слилась,
 Свершилось то, о чём мечтали.

 Погасли свечи, день стучит в окно,
 А мы друг друга трепетно ласкали.
Мы пили страсти сладкое вино
 И ничего вокруг не замечали….

© Copyright: Валерий Ваганов 4,
 2024
 Свидетельство о публикации №118080605295