Они внутри себя уже горят выгорая в ноль

Ариадна55
 Говорит врач психиатр:

" сейчас у людей потерявших свое будущее и  прошлое и настоящее полный шок и потому реакция на все это заторможена  Но уже через сутки когда до них дойдет что произошло мы ожидаем массовую истерику особо умные уже теперь кричат обвиняя власть
а когда придет осознание масштаба катастрофы и  этой беды боюсь массовой истерии не избежать"

цитата

нет психиатр ты слишком хорошо думаешь
обо всех эти нарках и алкашах и алкашках
идиотах и идиотках
до них на сознании 
дойдет не через сутки
а через недели три
это на подсознании
они уже орут и визжат
в полном безумии внутри себя
и даже горят выгоранием  эмоциональным
и  тают изнутри
а снаружи
водку пьют наркоту пользуют и им хорошо и отлично
тем более что напиться  вместо осознания-это для вполне привычно