Прощаться нужно

Рина Зенкова
Прощаться нужно с тем, кто заслужил
Твой шёпот, холод карих глаз.
С тем, кто доверие до дна испил,
Кто твоё сердце от предательства не спас.

Прощаться нужно с тем, кто надломил
Эфир тончайший у твоей души.
Прощаться нужно с тем, кто не любил.
Прощай, прощайся! Но верить не спеши.