Заповедные минуты

Владимир Бондаренко 8
Перламутр зари средь рая
Белоснежных облаков,
Мрачность утра разгоняя,
Возвращает нас из снов.

Птичий хор зарю встречает,
Как церковный перезвон,
Божий мир -он восхищает!
Мир - в котором  отчий дом.

Заповедные минуты :-
 Буйство красочного дня;
 Усмирение  в душе смуты
 Злата блеском кУпола.

Те , что дарят долю счастья,
Дав испить из родника,
Наслаждаться видом чащи,
Звуком крыльев мотылька.