Меня парализует одиночество...

Лина Венская
Меня парализует одиночество,
Зашли в тупик как жизнь, так и творчество.
Становится противно мне и тошно,
Что жизнь издевается нарочно.

Мои стремления надеждой лишь питаются,
Что тает на глазах и рассыпается!
Я не наивная и всё прекрасно понимаю -
Я и тебя, не обретя, однажды потеряю.

07 апреля 2024