Зараза - Любовь

Роман Коннов
Понимаешь, так вышло,
Так вышло у нас,
Ты ушла не заметно,
За тобой свет погас!

Лишь себя я могу,
Здесь за это винить,
Я не смог, тебе внять,
Твою душу постичь!

Разбежится апрель,
И закончится вновь,
К чёрту эту,
Заразу - ЛЮБОВЬ!

Роман Коннов