Всё вернётся!

Людмила Бугрова
Давно без повода ты не дарил цветы,
И дни настолько будничными стали,
Наверное, устал немного ты,
А может быть, и оба мы устали.
Не посвящаю я тебе стихи,
И не дарю улыбку так, как прежде.
И что же, стали так уж мы плохи?
И места нет совсем у нас надежде?
Возможно как то чувства освежить,
Чтоб взгляды снова стали озорными,
Чтобы друг другу радость подарить
И стать весёлыми и молодыми?
Нет, молодость назад уж не вернёшь,
И времечко, увы, неумолимо,
Но верю я, что ты слова найдёшь
Для сердца моего путём незримым.
И верю я, что Бог пошлёт тепло,
Сады цветущие и радость тех мгновений,
Казалось бы, потерянных давно.
И будет повод нам для новых откровений!
В глазах вновь загорятся огоньки,
И лица засияют новым светом,
Лишь только души были бы легки
И солнышком сердца наши согреты.